FIFA世界杯2022年:Olivier Giroud上的聚光灯,Kylian Mbappe,在丹麦冲突之前

FIFA世界杯2022:Olivier Giroud上的聚光灯,Kylian Mbappe,在丹麦冲突之前
  如果奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)在周六在世界杯上对丹麦的比赛得分,将超越蒂埃里·亨利(Thierry Henry)成为法国有史以来的得分手52个进球。如果Kylian Mbappe找到了网,他将与另一个法国的伟大相处。 (更多足球新闻)

  如果突尼斯和澳大利亚在其他D组比赛中吸引了淘汰赛,则在974体育场对丹麦人的胜利也将使莱斯·布鲁斯获得淘汰赛的胜利。

  因此,尽管法国队长雨果·洛里斯(Hugo Lloris)仍在谨慎地表现出来,但还有很多值得期待的事情。

  洛里斯周五说:“如果您在跌跌撞撞的比赛中看起来太远了。明天我们有一座大山要攀登。” 

  “这将是一场战斗;丹麦人反对突尼斯的事实意味着他们需要获胜。”

  吉鲁德(Giroud)和姆巴佩(Mbappe)看上去很敏锐,都在周二对澳大利亚的4-1胜利中得分。 

  Mbappe的另一个目标将使法国的统计数据达到30。 

  这将使他与Fontaine保持水平,Fontaine在1958年世界杯上的13个进球仍然是锦标赛的纪录。在那些日子里,球员并没有获得大量的薪水或认可,因此丰丹特在瑞典获得得分手的奖项是猎人的步枪。 

  对于这样一个残酷的神枪手来说,这是一个适当的回报,他在他的职业生涯被膝盖受伤破坏之前,在21场比赛中得分30分。 

  因此,Giroud和Mbappe在杰出的公司中,他们在一起做得很好。 Mbappe打进了一个进球,并在对阵澳大利亚的比赛中成立了第二个进球。

  他们的开花伙伴关系对目标是重要的,但也是因为很长一段时间以来,他们被认为是不兼容的。姆巴佩(Mbappe)与卡里姆·本泽马(Karim Benzema)并肩作战,后者在去年的欧洲冠军赛中占据了吉鲁德(Giroud)的位置,而吉鲁(Giroud)在2016年欧洲杯和上一届世界杯上与安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)建立了良好的合作伙伴关系。

  随着Benzema受伤,Griezmann扮演中场角色,Mbappe-Giroud合作伙伴关系发生了环境发生。两者都得到了边锋Ousmane Dembele的速度和交叉,他也回到了侧面。

  Deschamps说:“他对Mbappe的头球(针对澳大利亚)的通行证非常出色。” 

  “他总是有击败球员的能力。”

  这三人对于法国保留其头衔的机会很重要。

  但是,法国攻击的外观多么强烈,在受伤的防守中有明显的弱点。卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)在右膝盖对阵澳大利亚人的右膝盖上破裂后,加入了名单。 

  自10月11日与曼联腿筋受伤以来,中央后卫拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)就没有参加比赛。 

  Deschamps暗示Varane将于周六开始。

  Deschamps说:“他本来可以在他身上(对阵澳大利亚)进行第一场比赛。” 

  “重要的是,他在精神上和身体上都准备好了。”

  法国在经过修补后,迫切需要他,而没有经验的四人轻松地违反了澳大利亚的第一个进球。

  我们给了澳大利亚的四次机会,” Deschamps说。 

  “有些事情要改进。”

  在今年的国家联赛中,丹麦人两次击败法国,Deschamps认为他们没有获得足够的信誉。

  Deschamps说:“我认为考虑到他们的真正品质,他们被低估了。” “他们能够在整个比赛中轻松更改系统,这会导致问题。”

  但是,即使丹麦人有造成法国人防守问题所需的一切,问题也是他们自己的防守能否阻止法国的新外观攻击。

Author: tb888akk1