德拉蒙德维尔电视台在拉普特(Lapointe

德拉蒙德维尔电视台在拉普特(Lapointe
  Shawinigan,Que。- 耶尔米·拉波特(JérémyLapointe)在周二以4-2击败了沙威尼根性白内障时,得分被证明是获胜者。

  亚历克西斯·莫林(Alexis Morin)有一个进球和一个助攻,西蒙·休斯(Simon Hughes)和米凯尔·迪奥特(Mikael Diotte)也以德拉蒙德维尔(Drummondville)得分(13-12-0)。雅各布·古比(Jacob Goobie)进行了29次保存。

  FélixLacerte和JérémyD’Astous为Shawinigan(11-13-0-2)做出了回应。RémiDelafontaine保留了21杆的18杆。

  在D’ASTOUS在框架的10:03打结了白内障比赛之后,Lapointe的进球打破了第三阶段的2-2领带12:19。迪奥特(Diotte)在游戏中剩下的1:29打分了一个空网标记,以将其密封。

  - 该综述是通过CP开发的应用程序自动生成的。

  加拿大出版社的这份报告于2022年11月29日首次发布。

  加拿大媒体

Author: tb888akk1