对肖恩·墨菲感兴趣的白袜

对肖恩·墨菲感兴趣的白袜
  肖恩·墨菲(Sean Murphy)在本周在拉斯维加斯举行的通用汽车会议上获得了很多早期兴趣。如果他今年冬天被感动,部分原因是他打算进行仲裁,部分原因是他可以为A&apos的农场系统带来另一批潜在客户,部分是因为他坚持下去,那么A&Apos系统中的捕手可以与Murphy和Shea Langeliers一起前进。

  布鲁斯·莱文(Bruce Levine)670年的分数在芝加哥报道说,芝加哥白袜队是与A&apos有关其捕手的六支球队之一,并且消息人士告诉消息人士一定会在今年冬天交易墨菲。 

  White Sox Farm System并不是棒球最好的产品之一,但他们有足够的作品来提出有趣的报价,即使对于一名将花费大量前景资本的玩家,例如Sean Murphy。

  肖恩·墨菲(Sean Murphy)将棒球贸易价值观作为一个宽松的近似值,可以在棒球周围的众多大人物之一,因为他在田野上的表现 – 他是2022年的金手套和银slugger决赛选手。 – 在击中自由球员之前,他有三年的团队控制权这一事实。 

  遵循A&apos的一般方法来交易他们的一些大人物,我们将寻找一个大联盟球员,至少在上未成年人中,至少有一个在下级未成年人中。 

  大联盟似乎是一个显而易见的选择,因为他过去与这两个俱乐部之间的贸易谣言联系在一起,而那是安德鲁·沃恩(Andrew Vaughn)。他的防守有点不足,但他应该能够在第一垒中大致达到联盟的平均工作。它的蝙蝠适合A&apos的方向。 

  在2022年24岁的时候,沃恩(Vaughn)以0.321 OBP(113 WRC+)命中.271,这意味着他在这盘中的平均水平高13%,他在134场比赛中击中了17枚炸弹。 A&Apos似乎一直在瞄准他们在最近的收购中没有大量罢工的人,并且上个赛季的沃恩·凯斯(Vaughn k&Apos)占17.3%。他可能不是一个典型的一垒手,但他是他们寻找的那种人。 

  沃恩将是任何潜在交易的核心,白袜队必须知道,当他们询问肖恩·墨菲时。如果芝加哥要降落墨菲(Murphy),他们目前的接球手,Yasmani Grandal将不得不在某个地方玩耍,并且某个地方可能是第一垒(如果Jos?breu在其他地方签名),这使Sox在移动Vaughn时具有灵活性。 #xa0;

  沃恩(Vaughn)的一个缺点是,在2023赛季之后,他也将符合仲裁。 

  从那里开始,交易可能会有许多不同的方向。这些方向之一是Southsider&Apos的#2潜在客户OscarCol他是一名24岁的左撇子蝙蝠,去年1月与Cuba签约,并在上个赛季飞过了小联盟,这使他敲门了在大联盟的门上。 

  在High-A(59场比赛),Double-A(51场比赛)和Triple-A(7场比赛)之间,他以0.371 OBP和.895 OPS的比分达到.314。在MLB管道和65臂的20-80侦察级分级秤上,他获得了60次力量。他的手臂可以看到他在正确的领域安定下来。 

  他的三分球命中率在他的短暂三重A中占36.4%,但这是在七场比赛中,这是他在职业舞会上的第一个赛季,而且他也开始在High-A中。我不确定它是否太关注。他在前两个站中占20.1%和24%的时间。 

  在那里,不能保证可以提供Col会提供,但是如果White Sox处于WIN MODE,他可能还没有准备好在大联盟级别提供帮助。 

  从那里,您可以混合并匹配任何数量的潜在客户来填补交易。如果由我决定,那是我选择的第一个人是YoelquiC?EDES,是A&Apos的弟弟粉丝最喜欢的Yoenisc?edes和White Sox#12 Prospect的弟弟。他也是一名外野手,例如25岁,令他惊讶的是,他也有大炮。 

  他在Double-A中度过了全部2022年,在那里他击中了17个本垒打,并以0.332的底座和0.769的OPS从右侧击中了33袋。他大部分时间都在漫游中场,而在正确的比赛中获得了几场比赛。 

  如果到目前为止的这项交易要实现,那么有一天与C?EDES,Cristian Paache和Col从左到右进行外场的想法,至少在防守上,可能是棒球比赛中最好的念头之一。团队正试图更多地专注于防守。

  这三个使该值非常接近,但是A&apos仍然可以使用更具说服力。 

  芝加哥的#9潜在客户,右撇子肖恩·伯克(Sean Burke),是一个22岁的首发球员,一个季节,他拱起了系统,例如Col从High-A到Triple-A,大部分时间都花了大部分时间与伯明翰男爵的双人A中。他在108局比赛中以27场比赛(26场比赛)进行了累积的4.75 ERA。他的快球位于93-95,并与他的指关节曲线(每个管道)搭配得很好。他的工作仍在进行中,但是比A&apos的系统!

  另外,他的姓很棒。

  最后,我们需要添加一个“目前受伤但有一些优势的人”的前景,以真正使其成为A&Apos的交易。 19岁的坦纳·麦克杜格尔(Tanner McDougal),来吧! 

  麦克杜格尔(McDougal)是2021年的第五轮选拔,在向新秀鲍尔(Nokie Ball)报告后,他需要汤米·约翰(Tommy John)手术,因此他尚未在全赛季的职业选手中首次亮相。从管道开始,麦克杜格尔(McDougal 70年代的滑块在联合收割机上超过了3,000 rpm,尽管它们有时会融合在一起并可能使用更多的功率。

  他似乎是那种人愿意在这笔交易中抓住机会。 

  根据模拟器,A&apos的出现了一点,但并不多。 White Sox Aren'这是唯一想在今年冬天询问Sean Murphy的Catcher的球队。我写了有关与红衣主教的潜在交易的文章,并谈论了一些贸易场景,与锁定的红衣主教J.D. Hafron的主持人,下面链接。 

  根据模拟器的说法,这是上述交易的外观:

Author: tb888akk1