印度现在在日历年的国际板球比赛中获得最大的胜利,超越澳大利亚

印度现在在日历年的国际板球比赛中获得最大的胜利,超越澳大利亚
  墨尔本[澳大利亚],10月24日(ANI):在周日在墨尔本举行的ICC T20世界杯2022年ICC T20世界杯上对巴基斯坦的难忘胜利之后,印度打破了澳大利亚队在一个日历年中获得国际板球大多数胜利的记录。澳大利亚早些时候在一个日历年中获得了最多胜利的记录,并以2003年的47场比赛中的47场比赛获得了38场胜利。到目前为止,印度队的一年表现出色,对大多数对手都取得了胜利。印度队以对西印度群岛的主场系列赛开始了本年度,他们在ODI和T20IS中以3-0粉刷了游客。反对斯里兰卡。他们以3-0赢得了T20I系列,测试系列以2-0赢得了测试系列。此后,印度队在主场对阵南非的比赛中表现了五连胜的T20I系列,在最后一场比赛被雨水冲走后,这场比赛在2-2中以2-2获胜。

  团队随后巡回英格兰进行了一场遗体测试,印度输了。尽管印度注册了ODI和T20I系列赛的胜利,并以类似2-1.Ireland的优势被球队征服了,因为印度放松了以2-0赢得系列赛的挑战。印度是印度的下一个任务加勒比海沿岸演奏T20和ODI系列。印度赢得了T20系列3-0,并以4-1的方式封印了ODI系列。超级4障碍,无法在决赛中获得一席之地,斯里兰卡赢得了澳大利亚冠军,然后在T20世界杯上巡回赛,因为两支球队都希望为Marquee锦标赛做准备。印度从损失中回来,以确保T20系列2-1。随后,India超过了ODI和T20系列中的Proteas,以平衡澳大利亚的记录。(ANI)

Author: tb888akk1