Mike Hazen和Torey Lovullo媒体日报告

Mike Hazen和Torey Lovullo媒体日报告
  迈克·哈森(Mike Hazen)和托里·洛瓦洛(Torey Lovullo)今天向媒体讲话,涵盖了广泛的主题。但是,没有比牛棚更深入地讨论区域。 

  Hazen&Apos的初始评论涉及期望和2022赛季的结果。 “我觉得在某些方面您需要走路才能跑步,我觉得今年发生了一定程度的事情。但是,在另一方面,以74胜的胜利结束了,而不是在10月份比赛。…我不看。就像恭喜一样,我们比去年少了。”

  尽管他提到自己进入本赛季的期望可能太高了,但他也承认,个人表演中有很多增长,并且是一个团队。但是他还暗示了那些晚期问题不仅仅与牛棚有关。 

  “随着赛季的发展,你们也看比赛。我们在许多游戏中玩了很多游戏,我觉得结果应该以不同的方式转向,而这并没有出于各种原因。其中一些可能是青年,其中一些可能是我们所做的一些变化。我知道我们某些游戏的第7,8和9局后面的对话?不同的方向很容易。”

  他继续讨论了一段时间,在防守或蝙蝠比赛中的表现不佳,并强调了最近对密尔沃基和旧金山的一些例子。他认为这些领域是年轻球员需要改进明年的领域,以了解如何赢得近距离比赛。在Hazen和Apos的观点中,并非每次牛棚损失应被视为牛棚损失。 

  托里·洛夫洛(Torey Lovullo)在下午晚些时候回应了这些情绪,说每个球员都应该像他一样审核自己。 “那把你带到哪里?我认为这是一个个人的事情。在过去的一周中,它发生了三遍。我们知道发生了什么。每个人都想把它扔到牛棚上,这很容易。当然,他们是负责任的对于很多。但是其他领域也负责很多。这可能是一种防御性的错误,可能是一个糟糕的球,或者五个不好的球,它可能已经在一个双打中陷入困境游戏中的关键时间点不是第九局。”

  当被问及在这种思路中是否有一点新近的偏见,以及球员是否感到更加完美的压力,而错误的差距如此之小,洛瓦洛回答:“我相信协同作用。我相信当一个区域拉动时,就像另一个一样,它的权力加倍。”  

  可以理解的是,为什么通用汽车和经理会与年轻球员一起采取这种方法。他们不希望玩家找借口,每个人都需要寻找自己的领域才能改进。 

  尽管确实有一些示例,但防守或情境命中有助于创造吹牛或损失的空缺,但这种观察者的观点是,在总体上,与赛季的记录并不十分相处。  

  例如,在本赛季总共D-BACKS的平均进攻低于联盟的平均进攻,在击球平均值中排名第24,OPS排名第21。但是,根据Fangraphs.com的说法,当第7局第七局中闯入高杠杆状况时,他们在击球平均值中排名第14,OPS排名第17。换句话说,相对于联盟其他一员,他们实际上在近期和晚期的情况下打得更好。 

  同时,与其总数相比,在那些后期和紧密的情况下,牛棚FIP几乎没有差异。他们在近期和晚期,高杠杆率和第29局排名第28位,所有局均排名。换句话说,同样贫穷。 

  注意* FIP是一种仅考虑步行,三振和本垒打的措施,并且不包括球中的球。它被转换为ERA量表。 

  询问他可能转向尝试改善牛棚榛子的一些特定领域,询问我们在这里讨论的供应器将首发投手转向救济者。过去,他打电话很慢。 “您看到了去年发生的事情。我们在5月初失去了整个轮换,这是(到110损失季节)的主要贡献者。我认为这总是我们需要小心的事情”。  

  他继续谈到寻找和发展年轻开始投球的困难,但说如果长期有道理,他在这方面不会固执。同时,他说他们不会做任何事情“在墙上,我们在这个联盟中有一个首发投手,可以进入6或7局,然后将他推入牛棚,因为我们有第7局漏水”。

  正如我们大约几周前写的那样,Hazen承认,牛棚后面缺乏权力和三振出色率是一个需要解决的问题,但说:“我们如何做到这一点,我可以给您一个精确的蓝图。有多种方法来实现这一目标。拿一个动力臂开始投手并将他放入牛棚中,就像2017年的阿奇·布拉德利一样,是一种做到这一点的方式”。 

  但是,他的区别在于带上一个在布拉德利(Bradley)等大联盟中投掷一年的投手,并将他转换为笔与从里诺(Reno)送孩子并做到这一点不同。但是他没有对这些机会视而不见。 “也许在第一天看起来像是什么,在第130天,它看起来有些不同。”如果他们在本赛季晚些时候参加季后赛狩猎,他会考虑采取这样的举动。 

  当被问及他还能攻击Hazen的其他方法时,Hazen说:“我认为我们需要在交易,豁免索赔,较小的交易中更具侵略性。在过去的几年中,我们已经开始这样做,我认为这给了一些股息。

  最终,在贸易阵线上,Hazen指出,您今天在团队中看到的许多年轻人都是每当他询问获得更既定的权力缓解者时被要求的人。他显然很高兴自己没有采取这些举动。 “但是,既然我们正在高层建立一些人才,进入美国职业棒球大联盟团队,我们将不得不在这些领域更加积极地研究贸易市场。这是另一个途径我们需要追求。”

  “我不认为我们在这方面做得很好,因为我坦率地来到这里。这对我来说可能是一个明显的领域。” ?是他们花费大量时间与教练,发展和侦察人员进行内部讨论的领域。他仍然不愿意起草大学的救济者。 

  启动投球是您从来没有足够的区域,但它不是他们会积极追逐的区域。 

  更右手达到平衡,面对分区中的所有左手投球。 

  为阵容增添经验,以解决他认为缺乏经验的某些失误是因素。

  他认为他们不需要去捕捉更多,但暗示如果他们这样做,他们可能会先进行防御。

  他不会在2023年在Drey Jameson,Ryne Nelson或Tommy Henry中一次与两个新秀投手一起去,因为他们在2022年建立了150局。 

  麦迪逊·邦加纳(Madison Bumgarner):虽然在春季训练中任职至关重要,但听起来他需要在今年初表演才能占据一席之地。 Hazen强调了竞赛一词。 

  托里·洛夫洛(Torey Lovullo)说,所有教练组将被保留。 

  Caleb Smith(肘部)和伊曼纽尔·里维拉(Emmanuel Rivera)(手腕骨折)本周正在评估,以确定在任何一种情况下是否都需要手术。凯特尔·马特(Ketel Marte)已经回到多米尼加共和国,但他被置于受伤名单上的原因仍未透露。

  您可以听下面的整个新闻发布会。

  Mike Hazen

  托里·洛夫洛(Torey Lovullo)

Author: tb888akk1