Kikuchi找到了它,就在蓝鸟需要他的时候

Kikuchi找到了它,就在蓝鸟需要他的时候
  这是即将来临的风暴。在四天内对阵坦帕湾光线的五场比赛。

  Rays-Jays系列经常给多伦多带来足够的挑战,但是额外的比赛,双头球员以及多伦多的投球人员的不稳定状态可能会为即将来临的厄运而结合使用。在一连串的摇晃开始并填补了很多局之后,蓝鸟队需要Yusei Kikuchi。在他的滑块的一些帮助下,左撇子通过了。

  “感觉很棒,”库克奇说。 “尤其是,您知道,当三到四场过去的郊游显然不错时。”

  柯库奇(Kikuchi)在一个多个月的比赛中取得了最强的开局,在八场比赛中首次超越了第五局,并将多伦多的六局接球一局。

  在第二局领先于维达尔·布鲁吉(Vidal Bruj)之后,柯克奇(Kikuchi)在他的第23个球场上顺利地将回家推回了回家。当扫地的滑块在区域下方(Brujapos; s Flailing蝙蝠)下方时,左撇子的起动器已经走出了土墩。

  Kikuchi今年在他的突破性球场上进行了不同的变化和调整,从切割机切换到切割机,再到潜水器。但是在星期四,他将其混在一起。 Kikuchi也没有专注于滑块中的最新调整或开发,而是将他的坚硬,横向切割器扔进了扫地的滑块中。这是柯库奇(Kikuchi)的滑块,从星期四扔了同样的蝙蝠:

  硬滑块/切割器(?91 mph):

  柔软的滑块(?85 mph):

  库克奇说:“今晚我实际上是在扔一个切割机和一个滑块。” “显然,我们远离了扔掉那个切割机。我在今年早些时候扔了它,但是我们远离它并与皮特[Walker]交谈,我们只是认为现在可能是一个好时机,开始再次扔掉该刀具。”

  当Kikuchi&Apos处于最佳状态时,他的滑块是一种武器。他今年5月的最佳开局(21.2 IP,5ER)恰逢四次郊游,他在滑块上允许一次或更少的命中率。但是,这对于京台岛来说也是不一致的交付,区域内的率从36%波动到75%,而遭受过山车的艰难速度也波动。在周四,新的滑块差异与位置良好的分离器和大量的热量混合在一起。多伦多的首发球员在他的突破性球场上赢得了七个罚球,41%的名为strike plus whiff率,并以八次打孔完成了比赛。  

  在第三垒的马特·查普曼(Matt Chapman)真空吸尘器的少量协助下,第六次背靠背的单打跳舞,并以他几周的最佳开局回到了独木舟。在过去的一个月中,Kikuchi&Apos的开始充满了高音高,冗长的局面和快速钩子。但是在星期四,左撇子在仅80个球场上完成了他的六局强壮局,如果需要的话,可能会回来第七。

  本周末的胜利和损失很重要,但是周四的开局与生存一样多。蓝鸟队幸免于难,周末苛刻,库克奇(Kikuchi)保留了他在蓝鸟队轮换中的位置。以4-1的胜利,多伦多和堪克琴仍然站着。

Author: tb888akk1