孟加拉国进入SAFF U-20冠军决赛

孟加拉国进入SAFF U-20冠军决赛
  孟加拉国在周二在印度布巴内斯瓦尔的卡林加体育场对尼泊尔的1-1击败尼泊尔后,进入了SAFF U-20冠军的总决赛。

  红色和绿色的年轻靴子将在周五的决赛中面对尼泊尔或印度。

  在上半场获得了无目标之后,比亚什·艾哈迈德·诺瓦(Piash Ahmed Nova)在以2-1击败印度的比赛中打了一架,他在第63分钟打破了僵局。

  孟加拉国的欢乐是短暂的,尽管Niranjan Malla仅在五分钟后恢复了平等。

  孟加拉国早些时候以孤独的进球对斯里兰卡的胜利开始了他们的竞选,然后击败印度并以4-1击败马尔代夫。

  米拉朱尔·伊斯兰教(Mirajul Islam)对兰卡人(Lankans)进行了比赛,他对马尔代夫(Maldives)抓住了帽子戏法。

  总共五支球队–印度持有人,孟加拉国,两次获胜者尼泊尔,斯里兰卡和马尔代夫–参加了第四版的区域年龄级比赛。 

  比赛是按照罗宾联盟的基础举行的。

Author: tb888akk1