SF巨人:MLBTR发布符合仲裁的球员的薪资估算

SF巨人:MLBTR发布符合仲裁的球员的工资估算
  SF巨人目前通过仲裁在2023年通过团队控制中有13名球员。前台可以非倾向于任何这些球员并使他们成为自由球员,但是如果他们想阻止他们进入公开市场,他们必须给他们提供仲裁。美国职业棒球大联盟贸易谣言的史蒂夫·亚当斯(Steve Adams)发布了他最新的仲裁预测,这被认为是该行业中最准确的。他们应该作为每个合格巨头球员进行仲裁将获得的质量估计。

  Mike Yastrzemski:570万美元

  Mike Yastrzemski在2022年的大联盟职业生涯中的生产力最低。虽然他是巨人队的日常球员,在右和中场的防守均高于平均水平,但他的命中率仅为.214/.305/.392 148场比赛,有31次双打和17场本垒打。话虽如此,Yaz从2019 – 2021年以1,100多个板出场命中了.255/.336/.500。

  洛根·韦伯:480万美元

  巨人队在过去两个赛季中的每个赛季中排名第二,洛根·韦伯(Logan Webb)在本赛季的几个类别中都设定了新的职业生涯最高水平。他在192.1局比赛中以2.90 ERA的成绩结束了这一年(32场比赛),并以163次三振和49步。 ERA估计器的整体表现要低一些,但仍然认为他是高于平均水平的首发球员(3.59 Xera,3.04 FIP,3.32 XFIP)。

  J.D.戴维斯:380万美元

  戴维斯(J.D. Davis)在交易截止日期期间是一次惊人的收购。可以说,他是本赛季下半场的巨人队最佳击球手,尽管他在大都会队的一年开始了,但本赛季仍以0.248/.340/.418的三分球命中率。职业生涯.265/.350/.439击球手,似乎巨人队有一个有价值的角球。

  Jakob Junis:330万美元

  最新的巨人填海项目雅各布·朱尼斯(Jakob Junis)本赛季是该球队的坚实摇摆人。他开始了一个热门的开端,但在受伤名单上的比赛中,下半场逐渐消失。他在112局比赛中以4.42 ERA结束了这一年。他将需要在下个赛季进步,似乎巨人队认为他最适合担任长期职位。

  奥斯汀·斯莱特(Austin Slater):270万美元

  可以说,当巨人队在他的最佳状态下,奥斯汀·斯莱特(Austin Slater)一直因受伤和右手投球的不一致而受到伤害。他仍然是所有三个外场比赛的优质后卫,并且在对抗Southpaws的盘子上有一支部队。他在本赛季125场比赛中以7个本垒打和12个被盗的基地打入了.264/.366/.408。

  泰罗·埃斯特拉达(Thairo Estrada):240万美元

  泰罗·埃斯特拉达(Thairo Estrada)从2021年的坚实替补席过渡到巨人队在2022年开始二垒手。他在140场比赛中以14场本垒打命中了.260/.322/.402 。他也是一个可行的防守游击手,为经理加布·卡普勒(Gabe Kapler)提供了一些防御性的多功能性。

  jarl?garc?$ 240万美元

  自从2020赛季之前被免除以来,他悄悄地成为巨人最稳定的巨人。本赛季的最后一个月不错,他的ERA在这一年达到了3.74,但在过去的三个赛季中,Garc?has在152局比赛中获得了2.84 ERA。

  约翰·布雷比亚(John Brebbia):190万美元

  约翰·布雷比亚(John Brebbia)是一名前枢机主教,他于2022年回到了他的早期职业形式,证明是牛棚的最佳武器。布雷比亚(Brebbia)是他自己成功的受害者,本赛季出场76次,似乎在本赛季的最后几周疲倦,但他在68局比赛中以3.18 ERA的成绩结束了这一年。

  泰勒·罗杰斯(Tyler Rogers):180万美元

  泰勒·罗杰斯(Tyler Rogers)是2021年美国职业棒球大联盟(MLB)最好的救济者之一,但本赛季开始了可怕的开局。他在75.2局比赛中以3.57 ERA结束了本赛季,但这掩盖了他今年下半年的效果。在9月1日之后的11场比赛中,罗杰斯在不允许奔跑的情况下完成了16.2局。

  Lamonte Wade Jr。:140万美元

  小拉蒙特·韦德(Lamonte Wade Jr.韦德(Wade)在2022年发布了.207/.305/.359线,本赛季的77场比赛中只有7次双打和八场本垒打。巨人队在防守上限制了一垒和角外场,巨人需要韦德才能击中他的2021年,当时他达到.253/.326/.482。

  贾雷尔棉花:110万美元

  在过去的两个赛季中,与游骑兵,双胞胎和巨人队之间的两个赛季中,贾雷尔·科顿(Jharel Cotton)在豁免后期获得了后期的收购。他在巨人队的八局比赛中允许七次奔跑,但在本赛季中仍然以43局的3.56 ERA结束。

  斯科特·亚历山大(Scott Alexander):110万美元

  斯科特·亚历山大(Scott Alexander)是一个小联盟的自由球员签约,在本赛季后期成为出色的左撇子救济者。亚历山大本赛季在17名MLB露面中完成了17.2局,记录了1.04 ERA。鉴于他坚实的大联盟往绩(职业生涯3.00 ERA),他应该是下个赛季的球队的一部分。

  Zack Littell:90万美元

  扎克·利特尔(Zack Littell)被卡普勒(Kapler)从一场比赛中撤离时,在赛季后期被选中。在2021年的一个伟大赛季中,利特尔今年挣扎。他在44.1局比赛中记录了5.08 ERA。鉴于他的不一致以及与团队经理的看似紧张的关系,很有趣的是,Littell是否在2022年返回球队。

Author: tb888akk1