帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的未婚夫布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)拉开了豪华的单身派对

帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的未婚夫布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)拉开了豪华的单身派对
  让单身汉的庆祝活动开始。

  酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的未婚夫布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)周四与她最亲密的朋友(包括特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)的女友凯拉·尼科尔(Kayla Nicole)和泰兰·马蒂乌(Tyrann Mathieu)的未婚夫西德尼·罗素(Sydni Russell)一起开始了她的单身派对。

  酋长摇车上了Instagram,分享了与粉红色和白色气球的新娘合影的照片和视频。妮可(Nicole)在飞机上分享了自拍照,尽管目前尚不清楚单身船员的前进方向。

  马修斯(Matthews)展示了该集团的豪华住所,他们在那里享用饮料和各种食物。

  房子装饰有无数的粉红色和白色气球和彩带。一个亮起的“布里特”标志坐在一个充满心脏和戒指的游泳池附近。

  未来的Mahomes夫人向她的gal朋友致敬,分享了一张在抵达单身店时拥抱的小组的照片。

  布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)的Instagram故事的屏幕截图布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)的Instagram故事的屏幕截图

“我的女孩对我来说意味着一切。迫不及待地想与我的人民解压缩并享受这一点。”她写道。

  马修斯(Matthews)和公司(Matthews and Co.

  Matthews的单身派对为团体图片姿势Matthews的单身派对为团体图片姿势

布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)喝一杯布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)喝一杯

经过认证的健身教练马修斯(Matthews)将于2022年某个时候与Mahomes结婚。这对夫妇庆祝了女儿斯特林(Sterling)本月初的第一个生日。

  这位骄傲的妈妈还在拉斯维加斯与马霍姆斯(Mahomes)一起参加2月6日的2022年职业碗比赛。订婚的夫妻在1月30日在AFC冠军赛中输给孟加拉人之后,与妮可和凯尔斯一起参加了许多活动。 。

  布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)的单身派对布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)的单身派对

Author: tb888akk1