澳大利亚在亚太地区的Bein Sports上的开放土地

澳大利亚在亚太地区的Bein Sports上的开放土地
  五年交易涵盖网球专业和阿德莱德国际锦标赛,直到2026年
所有澳大利亚公开赛都可以在Bein Sports Connect平台上进行直播

澳大利亚网球与位于卡塔尔的网络Bein Sports签署了广泛的广播合作伙伴关系,涵盖了东南亚的十个领土。

  Bein已经与覆盖中东和非洲(MENA)地区的澳大利亚网球联合会达成了一项长期权利协议,但现在已经签署了一份为期五年的亚太地区(APAC)市场的澳大利亚公开赛的合同。协议中涵盖的领土包括香港,新加坡,马来西亚,印度尼西亚,泰国和菲律宾。

  大满贯网球锦标赛的16个球场的所有比赛将在亚洲首次在广播公司的Bein Sports Connect数字平台上进行现场直播。该网络还致力于通过线性频道广播从澳大利亚网球比赛中广播超过14个小时的实时内容。

  这笔交易涵盖了澳大利亚公开赛的排位赛,青少年锦标赛,轮椅冠军和传奇冠军。合同中还包括网球少校的澳大利亚和亚太公野季后赛以及ATP Tour 250阿德莱德国际锦标赛的报道。

  “作为亚太大满贯的大满贯,我们很高兴与Bein Sports达成协议,以覆盖东南亚,经过多年与中东和北非的成功合作,”澳大利亚锦标赛总监Craig Tiley说。打开。

  “我们的亚洲球迷将澳大利亚公开赛视为他们的’家’大满贯,因此,凭借Bein Sports的创新和承诺,他们将能够享受墨尔本公园每一个法院的AO Live中的每场主要抽签比赛。”

  在澳大利亚网球网球和超级运动确认其长期涵盖撒哈拉以南非洲的澳大利亚长期开放式交易五年后,与贝因达成了这笔交易。大满贯锦标赛和澳大利亚网球机构的堆积赛将继续由该地区54个市场(包括南非)的54个市场的Pay-TV广播公司继续播出,直到2026年。

  2022年澳大利亚公开赛于1月13日在墨尔本公园举行,一直持续到1月30日。

Author: tb888akk1